История моих аудитов или как не угробить рекламные кампании

Типичные ошибки в аудитах

Настройка эффективной контекстной рекламы — процесс весьма трудоемкий, и если вникать в ее тонкости, то можно получить хороший результат на выходе, который повлечет за собой хороший поток целевого трафика. Очень часто на аудит приходят клиенты, у которых аккаунты настроены некорректно. Итак, как вы уже поняли, мы поговорим о теме ошибок… Далее »

Новая «Главная страница» в Google Analytics

Новая-«Главная-страница»

В мир пошла обновка от ГА, которая, помимо эстетической красоты, несёт в себе цель собрать самые важные отчёты в одном месте так, чтобы от их анализа у вас не выгорел мозг. Итак, погнали. Пока что не во всех наших аккаунтах есть это обновление, но найти его можно тут: Будем идти… Далее »

Настройка рекламы в КМС AdWords

image4

КМС (или контекстно-медийная сеть) Google представляет собой огромную сеть партнёрских площадок, на которых вебмастеры разместили блоки контекстной рекламы. Здесь буквально “Клондайк” для поиска целевой аудитории, которая, при правильном подходе, может превратиться в ваших клиентов. Здесь вы можете размещать адаптивные и баннерные объявления. Единственное и главное отличие рекламы в КМС от… Далее »

Почему SaaS-платформы для SEO это удобно?

SAAS_01

У каждого из нас наступают такие дни, когда работы больше, чем времени на её выполнение. Задачи накапливаются как снежный ком, а запас нервов иссякает. В стремлении решить много задач одновременно, разумный человек всегда старается прибегнуть к автоматизации процесса или делегировать полномочия. Обычно, делегировать полномочия — значит завалить рутинной работой младшего… Далее »

Как правильно, легко и непринуждённо собирать много отзывов для своего бизнеса

видео_07

Я специалист по контекстной рекламе в компании SOTNIK. Как вы понимаете, я занимаюсь привлечением трафика на сайты наших клиентов. Анализируя работу кампаний и сайтов, мы заметили такую вещь, что наличие социальных доказательств на сайтах клиентов (в т.ч. отзывов) очень хорошо влияет на коэффициент конверсии сайта, потому что люди больше доверяют… Далее »

4R или как вернуть пользователя любым путем

09_03

Всем привет. Меня зовут Ярик Зинченко, я специалист по контекстной рекламе в компании SOTNIK. Сегодня мы с вами будем говорить о таком инструменте, как Ремаркетинг в Google AdWords. Я расскажу, какие бывают виды ремаркетинга, и как, при правильной их настройке, взаимодействовать с вашими пользователями. Для начала несколько слов о нашей… Далее »

Старый добрый РСЯ. Что новенького

yandex_01

РСЯ — это Рекламная Сеть Яндекса, то есть сайты, на которых может быть показана реклама Яндекс.Директа, которая начала свою работу в 2005 году. В эту сеть попадают только проверенные площадки, которые могут похвастаться большой посещаемостью (более 500 в день), и которые прошли проверку (Mail.ru, Avito.ru, Яндекс.Почта, Rambler.ru, Livejournal. Lenta.ru). Такой подход… Далее »

Обучение Google Analytics для новичков (часть 3)

Что-такое-Google-Analytics_04

Если вы не прочитали предыдущие части этой статьи по Google Analytics, то по этой ссылке можно почитать о сводках, ярлыках, оповещениях и режиме реального времени, а по этой — об изучении аудитории и оценке эффективности различных источников трафика. А теперь давайте перейдем к изучению следующих отчетов. Поведение в гугл аналитике Это очень… Далее »

Кейс сайта кредитной тематики. Продвижение в ПС Google

SEO_04

Вводные данные: Семантическое ядро: Собрано, мы расширяем количество запросов Технический аудит: Не проведен Трафик: 900-1100 в месяц Ссылочная масса: 180 доноров Цель: Определенные ключевые позиции в ПС Google Что сделали на начальном этапе? Провели детальный технический аудит для выявления ошибок. Обнаружили ошибки и внедрили следующие правки: Настроен 301 редирект с… Далее »

Новшества дизайна панели отчётов Google Analytics

logo_lockup_analytics_icon_vertical_black_2x

Сегодня обнаружились обновки в меню навигации Google Analytics. Они простенькие, и, скорее всего, имеют целью обкатать нововведения. Итак, начнём по пунктам в формате “было/стало”: Внешний вид: Привычный “старый” интерфейс: А теперь он будет вот таким:                              … Далее »